Логово Черной Волчицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Черной Волчицы » Регистрируйся! » Для тех кто не является волком!!!

Для тех кто не является волком!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
2. Расса:
3. Пол:
4. Возраст: Ребенок/подросток/взрослый
5. Характер и внешность: Побольше красок о себе любимой/любимом
6. Статус в стае: Сами думаем!

0

2

1. Феникс.
2. Феникс.
3. Женский))).
4. мне 16 лет.
5. Пришла девушка с золотисто-каштановыми локанами и серыми глазками, в которых так и сметалишь озорные искорки, с маленьким даггером на поясе и двумя в сапогах, на гребне в виду зубчиков были отравленные дротики, а в руку жезл, сделанный из слоновой кости с Амитисом в рукояти и двумя рубинами поменьше. На плече сумка дорожная со всякими личнимы вещичками, лицо озаряла приветливая улыбка, а за спиной чуть вздрагивали при каждом ее движении Рыжего цвета крылья, структурой на ангельские похожи, легкой походкой она вошла в этот мир для того, чтобы любить и творить...
6. Домашняя  Красивая ПтЫчка!!!! и.н.е.и.п.е.т!!!

0

3

1. Имя: Энит Черная Тень или Анит
2. Расса: человек я
3. Пол: женский
4. Возраст: 19 лет
5. Характер и внешность:
Внешность: средний рост (170см), телосложение – худая (48киллограм). Кожа бледная. Ресницы очень длиные. Глаза черные, подведены не хило карандашом тоже черным. Волосы длинные (50см) черные как смоль и вьющиеся у концов намного сильнее, чем у корней. Но одна прядь выделяется из всей копны: она прямая и седая. Волосы обычно растрепаны. Слегка вздернутый нос. Улыбка милая, почти детская, но верхние клыки чуть выдаются вперед, вызывая невольную ассоциацию с кошачьими.  Губы обычно бывают или ярко-красными или темно-вишневыми. На левом запястье ношу черную повязку, которую редко снимаю. Она скрывает черную татуировку – изображение пантеры – следствие проклятия. Кроме всего выше перечисленного из внешности выделяются длинные ногти, накрашенные черным лаком. Из-за немного болезненой любви к черному цвету ношу всегда только черное: грудь черная лента стягивает туго. На бедрах штаны, опять же черные висят, в сапоги высокие солдатские заправленные. В штанах карманов много очень. Штук восемь. Ремень на штанах тех шикарный с пряжкой серебряной. На шее – медальен-пентакль, символ ведовства вечный. На левой руке, два кольца, и одно из них – обручальное.
Характер: скверный, вспыльчивый, злобный, очень принципиальный и жутко  злопамятный. С незнакомыми или малознакомыми людьми веду себя скрытно, дичусь. Когда плохое настроение словесно нападаю, язвлю и ехидничаю. Зато среди друзей и приятных мне людей я добрая, улыбчивая и ласковая, а иногда могу быть очень-очень нежной. Но последнее редко.
6. Статус в стае: подставка для обреза блин... амазонка на метле

Отредактировано Annit (2007-06-27 19:16:37)

0

4

1.Джо_Блэк
2.Ангел_Смерти
3.Мужской
4.мне 18 лет
5.Появился Ангел в чёрных брюках чёрной рубашке поверх этого был одет черный длинный плащ.Лицо Ангела скрывал капюшон.В руках Ангел держал черную косу на рукоятке косы былил начерчены  руны*
6.Муж Чёрной Волчицы.

Отредактировано Джо_Блэк (2007-06-27 19:20:05)

0

5

Джо_Блэк написал(а):

**Quae nocent docent**-(То, что причиняет боль, учит).

0

6

Джо_Блэк написал(а):

**Omnia vincit amor**-(Любовь побеждает всё)

0

7

Джо_Блэк написал(а):

**Multjs timere debet, quem multi timent**-(Должен бояться многих тот, когго бояться многие)

0

8

Джо_Блэк написал(а):

Я ЛЮБЛЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ ДЕВУШКУ В МИРЕ!МАЮ ВОЛЧИЦУ!

0

9

Джо_Блэк написал(а):

Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Логово Черной Волчицы » Регистрируйся! » Для тех кто не является волком!!!

Создать форум.